Copitas de atun
Estas copitas son perfectas para ofrecer a nuestros invitado, este delicioso aperitivo es perfecto para cualquier ocasion y totalmente nutritivo.
Vamos juntos a probar esta deliciosa receta.
Que necesitas:
1 lata de atun en agua
1 lata de maiz pequena
1 aguacate grande bien maduro
2 cucharadas de mayonesa
4 gitomates o tomares barcelo
sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre balsamico
Como prepararlo:
tomamos los tomates, coramos la parte de abajo para darle equilibrio y la de arriva, luego partimos a la mitad y con una cuchara pequena quitamos las semillas dejando solo la masa y el tomate con forma de copita.
En un bol, pongamos el aguacate y reserva un poco para decorar como en la foto, en aguacate del bol lo aplastamso con un tenedor hasta tener una pasta suave, luego agregamos la mayonesa, el atun , el maiz, el aceite de oliva y el vinagre, movemos suavamente, luego salpimentamos al gusto.
Con ayuda de una chucara rellenamos los tomates y decoramos con aguacate cortado en tiras, tambien puedes hacer flores de cebolla o de cilantro o espinaca cortada finamente.
servimos en una bandeja a nuestros invitados y disfrutamos este delicioso y saludable aperitivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario