jueves, 16 de marzo de 2017

Plato marino


Salmon ahumado con albaca, langosta y pasta alfredo de camarones






Si quieres demostrarle a alguien tus dotes culinarios este es tu platillo, es el perfecto plato fuerte del mar, toda una exquisites para el paladar mas exigente. 

Para preparar esta receta para 2 personas necesitaras:

2 Trozos de Media libra cada uno de salmon Fresco 
2 Langostas vivas o bien frescas medianas
1 libra de camarones pelados y limpios
1 taza de albaca picada
2 tazas de crema de leche
1/2 libra de pasta de tu preferencia cocida
1 cucharada de cebolla finamete picada
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 Dientes de ajo picados
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Para preparar la salsa de la pasta:

Pon una cucharada de aceite a calentar, sofrie el ajo,  cebolla y media taza de albaca por 1 minuto, agrega la crema de leche y el parmesano, sal pimienta al gusto y agrega los camarones, cocina a fuego bajo por 2 minutos y agrega la pasta, revuelve todo  por unos 3 minutos y reseva.

Para preparar la langosta:
Si esta viva, pon a calentar agua con un toque de sal y pimienta, atravieza su cabeza con un cuchillo y entrala al agua hirviendo por 5 minutos, sacala, retira su cabeza y corta a la mitad su cola, cocina cada langosta sola.

para el salmon:

Determina el termino que deseas en tu salmon*, sal pimienta el corte, sofrie  2 cucharadas de alabaca en aceite de oliva y coloca el salmon, dandole vueltas lo cocinaras al termino que deseas.

Cuando todo este cocido, sirve como prefieras  y preparate para la ola de elogios querido kirbylon.


*Que termino deseas?

Medio- 6 vueltas fuego alto por 5 minutos.
3/4- 10 vueltas fuego alto por 7 minutos.
cocido- 10 vueltas fuego alto por 8 minutos.
semi cruda- 4 vueltas 3 minutos fuego medio.




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