jueves, 16 de marzo de 2017

Copitas de platano verde rellenas de camaron al Ajillo


Copitas de platano verde rellenas de camaron al Ajillo




Estas delicosas copitas estan para comerselas sin pensarlo mucho estan echas para los amantes de los mariscos, espero la disfruten mis kirbylones.

 Para disfrutar esta receta necesitas;

2 Libras de camarones pelados y lavados
6 dientes de ajo o 3 cucharadas de ajo 
1 cucharada de cebollin picado
1 cucharadita de azafran 
Medio limon
Sal y pimienta al gusto
2 platanos medianos pelados y picados en rodajas de 1cm
aceite de soya para freir 
1 cucharada de aceite de oliva

Como lo hacemos:

ponemos un calzo con el aceite a calentar para freir los platanos 1 a uno pues les daremos forma por separado, mientras se frien, sofreiremos en un sarten, el aceite de oliva y el ajo, por unos 3 minutos a fuego medio, mientras eso pasa condimentaremos los camarones el un bol, agregandoles, el limon, el azafran y la sal y pimienta, lo mezclamos bn y pasamos al fuego. saltearemos por 5 minutos agregamos el cebollin y dejamos cocer 2 minutos mas y retiramos del fuego. 

Cuando hayamos freido un platano lo aplastaremos en un amazerador o pilon, lo sal pimentamos al gusto y colocamos aceite en las partes del instrumento para que no se pegue y formamos copas, cuando esten terminadas, agregamos los camarones y servimos.

Espero lo disfruten.

2 comentarios: